Учащиеся лицея БГУ представят Беларусь на международных олимпиадах

Участие в международных олимпиадах – отличная возможность продемонстрировать весь накопленный опыт и сравнить себя с лучшими знатоками со всего мира.

Традиционно лицеисты достойно представляют Республику Беларусь на международной арене и завоевывают заслуженные награды. Мы уверены, что в 2024 году будет так же!

Селява Артём и Володько Мария начинают подготовку к 35-ой Международной олимпиаде по биологии IBO-2024. Она пройдет с 7 по 14 июля в столице Казахстана. За награды поборются лучшие юные биологи из 80 стран мира. Команды будут состязаться в двух турах - теоретическом и практическом.

Глинник Владислав примет участие в 1-ой Международной олимпиаде по биологии. Она пройдет в июне 2024 года в Узбекистане.

Бароненко Роман и Кирьяк Даниил отобраны для участия в 58-ой Международной Менделеевской олимпиаде по химии. Мероприятие состоится в китайском городе Шэньчжэнь с 21 по 26 апреля. Олимпиада включает три тура: два теоретических и один практический. В соревновании примут участие команды более чем из 20 стран мира.

Бароненко Роман, Кирьяк Даниил и Амбражевич Константин рекомендованы к отборочным испытаниям для участия в 56-ой Международной олимпиаде по химии IChO. Она пройдет в Саудовской Аравии в июле.

Желаем ребятам плодотворной подготовки и успешной реализации своих планов!